Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля

Британские таблоиды сообщают, что дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун отключат от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля — в день, когда умерла её мать. Наблюдающие за Бобби Кристиной Браун медики отмечают, что шансы на выздоровление 21-летней девушки отсутствуют, поэтому рекомендуют родственникам решиться на этот непростой шаг, пишет «ТАСС» со ссылкой на Daily Mail.

Наблюдающие за дочерью Уитни Хьюстон врачи не вдаются в подробности состояния девушки — по их словам, активность её мозга является чрезвычайно низкой. Медики не дают надежд на то, что дочь Уитни Хьюстон поправится и вернётся к нормальной жизни после всего случившегося. Родственники приняли решение об отключении Бобби от аппаратов жизнеобеспечения — это непростое для семьи Хьюстон мероприятие запланировано на 11 февраля.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон была обнаружена парнем в ванной в бессознательном состоянии 31 января. Бобби Кристина Браун сразу же была доставлена в одну из больниц Атланты, где врачи констатировали у 21-летней девушки отёк мозга — Бобби Кристина была введена в искусственную кому, из которой не выходила по сей день.

В доме дочери Уитни Хьюстон не обнаружили наркотики или какие-то другие опасные для жизни препараты. Полиция до сих пор не может установить причину произошедшего с девушкой. Родственники Бобби Кристины сообщают, что после смерти Уитни Хьюстон девушка несколько раз попадала в больницу с нервным срывом. Они переживали, что девушка закончит так же, как её погибшая от передозировки наркотиков мать.

новости партнеров