В Донецке обстреляли автостанцию «Центр», погибли мирные жители

11 февраля силовики обстреляли автостанцию «Центр» в Донецке. Согласно данным источников в ДНР, в автостанцию попало несколько мин — источник не указывает, откуда стреляли по автостанции в Донецке. Сначала в ДНР говорили об одном пострадавшем во время этого обстрела, а сейчас информация о погибших на автостанции в Донецке дополнилась — известно о четырёх погибших, ещё пятеро получили ранения, пишет «Газета.Ru».

В результате обстрела «Центра» в Донецке были также повреждены несколько пассажирских автобусов. Один из таких автобусов — «Богдан» — в результате обстрела сгорел вместе с водителем. По предварительным данным, серьёзные ранения получил и водитель другого автобуса, его пытались в экстренном порядке госпитализировать, но мужчина умер по дороге в больницу. Обстоятельства гибели других пострадавших от мин на автостанции «Центр» пока не сообщаются.

Также источники в Донецке говорят о том, что мины разрушили находящиеся на автостанции павильоны и кровлю самого «Центра». Сейчас на месте происшествия работают эксперты МЧС, которые устанавливают подробности обстрела автостанции и количество погибших при обстреле «Центра» 11 февраля.

Обстрел автостанции «Центр» в Донецке 11 февраля (видео ДГС):


новости партнеров