Звезда «Американской истории ужасов» Бен Вульф умер в Лос-Анджелесе

34-летний актёр популярного сериала «Американская история ужасов» Бен Вульф умер в госпитале Лос-Анджелеса. Как сообщают медики, сыгравший роль Мипа актёр скончался от полученной в ДТП травмы, пишет TMZ.

Ставшее смертельным для Бена Вульфа ДТП произошло ещё на прошлой неделе. Как пишет источник, актёр получил мощный удар по голове — едущий мимо внедорожник задел голову актёра своим боковым зеркалом. Это произошло вечером 19 февраля, после происшествия на дороге актёра сразу же доставили в реанимацию, где медики боролись за жизнь Бена Вульфа ещё около недели.

Причина смерти Бена Вульфа — излияние крови в мозг. Источники также отмечают, что ещё при жизни актёр из «Американской истории ужасов» написал завещание, в котором одобрил использование своих органов для помощи другим людям, нуждающимся в операциях и пересадках. Разрешение на использование тела Бена Вульфа в донорских целях имеется у родственников и медицинских сотрудников.

Напомним, Бен Вульф стал широко известен далеко за пределами США благодаря съёмкам в пяти эпизодах «Американской истории ужасов». Мип, которого играл Вульф, не мог произносить какие-либо слова, кроме своего имени, а его действия были сосредоточены вокруг откусывания голов домашним птицам.

новости партнеров