Взрыв на шахте Засядько: количество погибших увеличилось до 30

На официальном сайте администрации ДНР появились обновлённые отчёты о взрыве на шахте Засядько, прогремевшем утром 4 марта. По данным источников, на аварийном участке в шахте в момент утреннего происшествия работали люди — взрыв на шахте Засядько предварительно убил 30 человек, ещё 14 получили ранения и ожоги, пишет Газета.Ru со ссылкой на Reuters.

Изначально власти ДНР сообщали об одном погибшем во время взрыва на донецкой шахте, однако источники обновили информацию о пострадавших. Согласно опубликованным данным, все пострадавшие от взрыва были направлены в медицинские учреждения на лечение — у пострадавших большое количество ожогов. 4 человека были направлены в специализированный ожоговый центр.

Взрыв на шахте Засядько в ДНР произошёл на третьей уклонной лаве М3 с утра. По предварительным данным, в шахте взорвалась газовоздушная смесь. СМИ ранее публиковали информацию об одном погибшем и 14 раненых, однако количество жертв происшествия увеличилось. Мы уже публиковали подробности взрыва на донецкой шахте.

новости партнеров