Новый трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона» раскрыл все подробности

Создатели серии фильмов «Мстители» решили порадовать поклонников новым убойным трейлером, который раскрывает все пикантные подробности фильма. Новый трейлер «Мстители: Эра Альтрона» отражает всю суть киноленты уже до премьеры — обозреватели фильмов постарались и «вытащили» из трейлера как можно больше фактов о событиях в этой части, пишет FilmPro.Ru.

Трейлер начинается разговором киборга Альтрона с близнецами Алой Ведьмой и Ртутью — этот сюжет раскрывает «благие намерения» Альтрона и отражает реальный характер отношений героя с близнецами. Из трейлера также становится понятно, что говорящая груда металлолома, которую Старк создал в своей лаборатории, превратилась в интеллектуального киборга, который способен самостоятельно мыслить и давать оценку реальности. Альтрон сам исправил в себе все те недочёты, которые допустил Старк во время его создания.

В фильме «Мстители: Эра Альтрона» Старк наконец-то признается Брюсу Беннеру в том, что это именно он создал Альтрона — трейлер отражает этот важный момент. Со слов Старка становится понятно, что Альтрона у него заказало правительство.

Третий трейлер высвечивает и любовную линию нового фильма — Наташа Романофф (Чёрная вдова) начала испытывать нежные чувства к доктору Беннеру. Обозреватели отмечают, что пока не совсем понятно, когда между ними возникли отношения, однако по улыбке и взгляду Чёрной вдовы становится очевидно, что в фильме будет положено начало этому длинному роману.

Самое главное открытие в новом трейлере к «Эре Альтрона» стало то, что герои будут сражаться в привычных составах — в сети ходило большое количество слухов о том, что состав поменяется. Эти мифы создатели картины развеяли новым трейлером, что привлекло дополнительный интерес поклонников «первозданного состава».

Трейлер №3 к фильму «Мстители: Эра Альтрона» на русском (видео):


новости партнеров