В Санкт-Петербурге напали на депутат "Единой России"

По некоторым данным, в Санкт-Петербурге было совершенно нападение на депутата Владимирского муниципального округа от партии «Единая Россия» Елену Либерг. Целью нападения являлся банальный грабеж. 

Согласно сообщению на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу, 19 декабря на Вознесенском проспекте у дома № 13 неизвестный ударил депутата ножом в спину и попытался вырвать сумочку, в которой находились документы и 1,5 тысячи рублей. Однако Елена Лимберг оказала сопротивление грабителю и получила еще два удара ножом. После чего преступник прихватил добычу и сумел скрыться. Депутата госпитализировали в ближайшую больницу. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. 

Между тем, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Кроме того, полицейские занимаются изучением видеозаписей с камер наблюдения, которые находились недалеко от места преступления. Следователи уверены, что нападение на депутата никак не связано с ее политической деятельностью. 

Елена Лимберг трудится в муниципальной информационно-архивной службе по совместительству, а основным местом ее работы является больница, в которой она работает врачом. В качестве депутата она пропагандирует здоровый образ жизни.

новости партнеров