Экс-глава Запорожской области Александр Пеклушенко найден застреленным

Украинские СМИ сообщили о том, что бывший глава Запорожской области Александр Пеклушенко найден мёртвым. По данным источника, Пеклушенко умер от пулевого ранения в шею — местные правоохранительные органы пока не комментировали убийство Александра Пеклушенко, пишет РИА Новости со ссылкой на портал 061.UA.

В сообщениях украинских СМИ сказано, что правоохранительные органы пока ещё не давали оценку произошедшему — пока не понятно, что произошло с Пеклушенко: вполне вероятно, что бывший губернатор Запорожской области Пеклушенко покончил жизнь самоубийством. В СМИ не исключают, что он погиб в результате вооруженного нападения.

Тело Александра Пеклушенко обнаружили в его собственном доме. В настоящее время милиция Запорожской области выясняет детали произошедшего с Пеклушенко.

Напомним, Александр Пеклушенко занимал пост главы Запорожской области с 2011-го по 2014-й год. Мужчина был известным украинским политиком, общественным деятелем, а также входил в состав депутатов Верховной рады IV, V и VI созывов.

новости партнеров