В Перми арестовали счета артистов Comedy Club и сериала «Реальные пацаны»

Пермские приставы арестовали счета артистов Comedy Club и сериала «Реальные пацаны». Их долги перед налоговой службой, ГИБДД, ТСЖ и пенсионным фондом составляют десятки тысячи рублей, пишет ТАСС, ссылаясь на ФССП.

В Федеральной службе судебных приставов возбуждены дела против резидентов Comedy Club Олега Верещагина, Гавриила Гордеева, а также участников сериала «Реальные пацаны» Антона Богданова, Зои Бербер, а также Игоря Ознобихина.

По информации ФССП, совокупный долг Игоря Ознобихина перед налоговиками составляет 28 тысяч рублей. В ведомстве заявили, что популярный актер является индивидуальным предпринимателем, обладает расчетным счетом. С его счета необходимая сумма поступит в налоговую службу.

Зоя Бербер задолжала около 84 тысяч рублей за коммунальные услуги. С конца прошлого года приставы удерживают заработную плату артистки с ее основного места работы – Академического театра Перми. Она, как говорят приставы, даже не пыталась погасить долг, и приставы долгое время занимались исполнительным производством в ее отношении.  

Антон Богданов должен ГИБДД, налоговой службе и пенсионному фонду 57 тысяч рублей. На счету должника нет средств для компенсации задолженности. Приставы намерены арестовать автомобиль артиста и продать его за долги.

Резиденты Comedy Club более ответственны перед судебными властями. Так, Гордеев должен пенсионному фонду 10 тысяч рублей, а Верещагин задолжал 400 рублей оператору мобильной связи.

новости партнеров