Авиакатастрофа во Франции: самолёт Airbus 320 разбился на юге страны

24 марта в 13:30 источники сообщили о том, что на юге Франции произошла авиакатастрофа. Как уточняется в сообщении, на юге Франции разбился самолёт Airbus 320 — о количестве жертв в сообщении источника пока не сказано, пишет РИА Новости со ссылкой на Reuters.

Подробности о том, при каких обстоятельствах произошла авиакатастрофа во Франции 24 марта, пока не указаны. Источники в местных службах МЧС в настоящее время не давали комментарии по произошедшему, в агентстве ожидают получение какой-либо информации о крушении Airbus 320 во Франции в ближайшее время. Пока известно, что на борту разбившегося лайнера было 142 пассажира, а также 6 членов экипажа. Сообщается, что крушение Airbus A320 произошло в департаменте Альпы Верхнего Прованса  — перед крушением экипаж самолёта посылал сигналы бедствия, сообщают местные СМИ.

Источники Europe 1 сообщили, что разбившийся во Франции самолёт был лоукостером German Wings, который относится к германской авиакомпании Lufthansa, он летел в Дюссельдорф из Барселоны. В настоящее время на место авиакатастрофы вылетели спасатели.

новости партнеров