Знаменитости
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»
Шоу-Бизнес
7 апреля 2015 г. 12:38
Время чтения: 2 минуты

Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев покидает проект. Актриса накануне заявила, что решение об уходе было взвешенным и окончательным. Нина Добрев принимала участие в съемках проекта в главной роли наряду с актерами Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли, пишет Spletnik.ru.

На странице в Instagram Нина рассказала поклонникам о своем решении. Она написала, что провела уик-энд со съемочной группой сериала, но это было не просто празднование католической Пасхи, а «прощальная вечеринка». 

«Мне всегда казалось, что сюжетная история моей героини должна длиться именно шесть сезонов, и за это время мы проделали потрясающий путь… Здесь мне посчастливилось встретиться с лучшими друзьями, и я нашла семью, которую буду любить всегда», - поделилась актриса.

Продюсер проекта Джули Плек заявила, что вся съемочная группа «Дневников вампира» за шесть сезонов сроднилась, и никто не может представить себя без этого проекта. По ее словам, Нина Добрев рада новой возможности отдохнуть от съемок, попутешествовать по миру, увидеть все красоты и покорить его. «Мы ее в этом начинании только поддерживаем», - отметила Джули Плек.

Создатели культового сериала хранят молчание, что будет с Еленой: будет ли ее играть другая актриса, либо она по сюжету исчезнет. Известно, что главные звезды «Дневников» продолжат работать над проектом.

Сериал «Дневники вампира» вышел на экраны в 2009 году. В октябре прошлого года начался шестой сезон, который завершится в мае. Поклонники с нетерпением ждут заключительных серий сезона, чтобы узнать судьбу Елены.

Читайте также

вчера
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
18 мая 2019 г.
РПЦ озвучила позицию по протестам в Екатеринбурге
вчера
"Евровидение-2019": кто стал победителем
вчера
Мадонна устроила политический скандал на "Евровидении"