Знаменитости
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»
Шоу-Бизнес
7 апреля 2015 г. 12:38
Время чтения: 2 минуты

Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев покидает проект. Актриса накануне заявила, что решение об уходе было взвешенным и окончательным. Нина Добрев принимала участие в съемках проекта в главной роли наряду с актерами Йеном Сомерхолдером и Полом Уэсли, пишет Spletnik.ru.

На странице в Instagram Нина рассказала поклонникам о своем решении. Она написала, что провела уик-энд со съемочной группой сериала, но это было не просто празднование католической Пасхи, а «прощальная вечеринка». 

«Мне всегда казалось, что сюжетная история моей героини должна длиться именно шесть сезонов, и за это время мы проделали потрясающий путь… Здесь мне посчастливилось встретиться с лучшими друзьями, и я нашла семью, которую буду любить всегда», - поделилась актриса.

Продюсер проекта Джули Плек заявила, что вся съемочная группа «Дневников вампира» за шесть сезонов сроднилась, и никто не может представить себя без этого проекта. По ее словам, Нина Добрев рада новой возможности отдохнуть от съемок, попутешествовать по миру, увидеть все красоты и покорить его. «Мы ее в этом начинании только поддерживаем», - отметила Джули Плек.

Создатели культового сериала хранят молчание, что будет с Еленой: будет ли ее играть другая актриса, либо она по сюжету исчезнет. Известно, что главные звезды «Дневников» продолжат работать над проектом.

Сериал «Дневники вампира» вышел на экраны в 2009 году. В октябре прошлого года начался шестой сезон, который завершится в мае. Поклонники с нетерпением ждут заключительных серий сезона, чтобы узнать судьбу Елены.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься