Нардеп Украины Антон Геращенко обвиняет Тимошенко «в работе на Путина»

Народный украинский депутат фракции «Народный фронт», советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Юлия Тимошенко якобы «работает на интересы России и лично Путина». Такую заявление Геращенко сделал с трибуны парламента в Верховной раде — кроме Тимошенко якобы «в работе на РФ и Путина» Геращенко также уличил нескольких других депутатов партии «Свобода», пишет Газета.Ru.

Как сообщает источник со ссылкой на издание «Апостроф», информацию об этом инциденте в Раде рассказал депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук. Он заявил, что Геращенко с трибуны при поддержке других членов «Народного фронта» обвинил Юлию Тимошенко, депутатов «Свободы» и всю её фракцию «в работе на Путина и РФ». Мосийчук считает, что после подобных громких заявления должна быть «отформатирована» вся коалиция.

Мосийчук также рассказал, что подозрения Геращенко в отношении Тимошенко и её фракции связаны с тем, что «Свобода» настаивает на расследовании коррупционных схем, в которых может быть замешан премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Недавно около Рады проходил также митинг сторонников ВО «Свобода», более 700 активистов требовали отставки украинского премьера, на плакатах протестующих были надписи «Правительство Яценюка — грабёж».

новости партнеров