Американец проведет 30 лет в тюрьме за секс-эксплуатацию школьницы в соцсети

Житель США на протяжении продолжительного времени занимался вымогательством сексуальных снимков у 14-летней девочки в социальной сети Фейсбук. Американца за данное преступление приговорили к 30-ти годам лишения свободы, пишет «RG».

В источнике сообщается, что 35-летний Дэниел Кунс обманным способом принуждал школьницу делать откровенные снимки и присылать фото ему на электронную почту, угрожая в случае отказа опубликовать ранее присланные снимки на своей странице в социальной сети. По данным следствия, уголовное дело относительно вымогательства эротических снимков на американца было заведено еще в 2005 году. Тогда осужденный провел в тюрьме шесть месяцев и был выпущен на свободу с условием 10-летнего испытательного срока.

Однако, предыдущий случай не стал уроком для извращенца и он продолжил свою преступную деятельность. Кунс зарегистрировал одновременно три аккаунта пользователя в сети Фейсбук и на протяжении 2014 года принуждал несовершеннолетнюю девочку присылать ему свои интимные фото, шантажируя по уже отработанной схеме.

В суде педофил-извращенец полностью признал свою вину и рассказал, что его секс-эксплуатации подверглись еще десять жертв. Дэниела Кунса обвинили в сексуальном домогательстве несовершеннолетних и приговорили к 30-ти годам лишения свободы.

новости партнеров