Эротическим танцем оренбургских девочек-«пчелок» заинтересовались прокуроры

Сегодня в интернете пользователи активно обсуждают скандальное видео с выступлением несовершеннолетних девочек на школьном концерте. Танец школьниц в откровенных нарядах под названием «Пчелки и Вини пух», запечатленный в ролике, более походит на эротическое представление стриптизерш. 


Многие из просмотревших видео на YouTube негодуют – выступлениям с эротическим подтекстом не место в школьных концертах. Кроме того, окрас нарядов напомнил некоторым цвета георгиевских лент, что вызвало еще большую волну возмущения.

Со стороны директора оренбургского ДК «Молодежный» Татьяны Харченко поступило подтверждение того, что номер действительно имел место в концертной программе, сообщает ТАСС. От каких-либо других комментариев на этот счет директор отказалась, сославшись на необходимость сначала во всем разобраться.

В региональном управлении Минобразования отрицают причастность к скандалу. Как заявили в ведомстве, пикантные танцы никакого отношения к образованию не имеют.

Несмотря на это, представитель прокуратуры Оренбурга Сергей Нектов проинформировал о том, что в ближайшем будущем будет произведена проверка.

новости партнеров