Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в Москве

14 апреля в жизни популярной российской певицы Виктории Дайнеко произошло радостное событие — 27-летняя артистка отечественной эстрады вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast Дмитрия Клеймана. Источники отмечают, что Дайнеко и Клейман поженились в Кутузовском загсе Москвы, пишет КП.

О том, что сегодня состоялась свадьба Дайнеко и Клеймана, сообщила в соцсети Instagram сама певица — она опубликовала фото из свадебного автомобиля, на котором поклонники творчества Дайнеко сумели разглядеть и шикарный свадебный наряд любимой певицы, и выдержанный стиль её 20-летнего избранника, находящегося на заднем плане. После того, как Дайнеко и Клейман узаконили отношения, они отправились в традиционное для свадеб путешествие по памятным местам столицы. Праздновать свадьбу молодожёны намерены в Rose bar, на мероприятие приглашены только близкие друзья и родственники пары.

Некоторые источники отмечают, что свадьба Дайнеко и Клеймана состоялась якобы слишком рано, однако сама Виктория неоднократно восхищалась мудростью своего возлюбленного — в социальных сетях Дайнеко писала, что он во многих жизненных аспектах даже мудрее, чем она сама, несмотря на то, что она старше своего теперь уже официального мужа на семь лет. К тому же, подмечают СМИ, свадьба Дайнеко и Клеймана состоялась как раз вовремя: дело в том, что Виктория находится в «интересном положении» — сейчас она на третьем месяце беременности.

новости партнеров