Известный хоккейный тренер Валерий Белоусов умер в Челябинске

Пресс-служба челябинского «Трактора» сообщила печальную весть — в возрасте 66 лет скончался известный хоккейный тренер Валерий Белоусов. Смерть Белоусова настигла в одной из клиник Челябинска, где мужчина уже достаточно длительное время боролся с затяжным заболеванием, пишет ТАСС.

В источнике сказано, что Белоусов умер в 7:00 по московскому времени 16 апреля. При жизни Валерий Белоусов был весьма видной фигурой отечественного хоккея — мужчина не только тренировал челябинскую команду «Трактор», но также играл в составе клубов «Металлург» (Магнитогорск), «Кедр» (Новоуральск), «Одзи Иглз» (Япония), «Металлург» (Челябинск).

«Не хватает слов для того, чтобы выразить боль утраты — Валерий Константинович Белоусов всегда был образцом порядочности и честности, он был примером для людей. Белоусов — лицо челябинского хоккея. Он лучший», — пишет пресс-служба «Трактора».

При жизни усопший Валерий Белоусов числился одним из самых лучших бомбордиров, по данным пресс-службы, в истории челябинского хоккейного клуба «Трактор» — с его участием команда стала обладателем бронзовых медалей с чемпионата СССР-1997.

новости партнеров