Обладатели самых крупных языков в мире попали в Книгу рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса пополнилась новой страницей, которую заняли обладатели самых больших языков в мире. Отец и дочь Шленкеры из американского города Сиракьюс получили титул обладателей самых широких языков в номинации среди мужчин и женщин. Брайан Шленкер имеет язык шириной 8 см, его дочь Эмили может похвастать 7,3-сантиметровым достоянием, пишут Вести.Ru.

По словам Брайана Шленкера, однажды он сидел в библиотеке и изучал один из томов Книги рекордов Гиннесса. На одной из страниц Брайан увидел австралийца, ширина языка которого, согласно записям, достигала 7,9 см. Тогда предприимчивый американец решил измерить свой язык, по его словам, он был у Шленкера с детства не самым маленьким. Он взял линейку и тщательно измерил язык. Удостоверившись, что может обновить рекорд, он обратился к представителям Книги.

Со слов рекордсмена, ради интереса он измерил размер языка своей дочери. Дело в том, что дочь Брайана во всем похожа на него и язык не исключение. Оказалось, у нее самый крупный язык в мире среди женщин. «Мы вне себя от счастья и гордости, что попали на страницы нашей любимой Книги рекордов», - поделился с американскими журналистами Шленкер.

Завистники смеются над семьей Шленкеров. Их дразнят в магазинах и шутят о сомнительном достижении. Победители не обращают внимания на мнение окружающих и продолжают жить счастливой жизнью.

новости партнеров