Знаменитости
Оппозиция Украины получила письмо с угрозами от «Украинской повстанческой армии»
Политика
17 апреля 2015 г. 23:16
Время чтения: 1 минута

Оппозиция Украины получила письмо с угрозами от «Украинской повстанческой армии»

Представителям оппозиционного блока Украины были разосланы письма с угрозами от так называемой «Украинской повстанческой армии». Авторы послания объявили себя ответственными за громкие политические убийства, совершенные в недавнее время на Украине, сообщает РИА Новости.

В письме, пришедшем на общедоступный электронный адрес организации 17 апреля, говорится о том, что «предателям» выделяется 72 часа на выезд из страны. В противном случае авторы угрожают физическим устранением представителей действующей власти, которые не объявили войны с Россией и не разорвали политических, дипломатических и торговых отношений с оккупантом. «Или люстрация, или ликвидация», - отмечается в послании.

На территории России деятельность УПА официально запрещена – во времена Второй мировой войны так именовали себя представители террористического крыла украинских националистов.

Оппозиционеры обратились к службе безопасности страны с просьбой серьезно отнестись к письму, ввиду того, что в тексте содержатся угрозы жизни гражданам Украины.

Власти Киева по сложившейся в последнее время традиции отреагировали на происходящее, обвинив во всем российские спецслужбы

Читайте также

24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
21 мая 2019 г.
У повара Джейми Оливера отобрали ресторанный бизнес
22 апреля 2019 г.
7 неизвестных фактов о первой леди Украины Елене Зеленской