В Башкирии сотрудник МВД застрелился из табельного оружия

Сотрудники Башкирского МВД сообщили, что ими проводится следственная проверка относительно самоубийства своего коллеги. Молодой сотрудник МВД застрелился из табельного оружия средь бела дня в собственной квартире, сделав это на глазах у сожительницы, передает информацию министерства агентство «Интерфакс».

В городском управлении МВД России по Уфе подтвердили, что 21 апреля 25-летний сотрудник МВД застрелился из табельного оружия. Самоубийство было осуществлено в момент рабочего перерыва на обед в собственной квартире правоохранителя. По версии следствия, трагедия произошла на почве личных проблем погибшего, решившего таким образом избавиться от них.

Полицейский-самоубийца произвел выстрел себе в голову из табельного оружия и произвел это действо на глазах у гражданской жены. Следователи считают, что конфликт между сожителями носил бытовой характер и повлек за собой такое трагическое завершение.

По данному факту оперативники проводят следственную проверку по выяснению обстоятельств самоубийства сотрудника МВД. По ее результатам будет вынесено соответствующее решение согласно действующему российскому законодательству.

новости партнеров