Знаменитости
Робертс: госпереворот на Украине — попытка США воткнуть кинжал в сердце РФ
Политика
29 апреля 2015 г. 14:19
Время чтения: 2 минуты

Робертс: госпереворот на Украине — попытка США воткнуть кинжал в сердце РФ

Американский политолог Пол Крейг Робертс опубликовал у себя в блоге новую статью по поводу происходящих в Украине событий. На этот раз эксперт вернулся к государственному перевороту на Украине, в котором рассмотрел попытку со стороны США «воткнуть кинжал в сердце РФ». В своей заметке по Украине Робертс также критикует «коррумпированные СМИ Запада», которые  искажают события при описании происходящего на Украине, пишет РИА Новости.

Читайте также: «Социологи: Евросоюз не верит в объективность освещения войны на Украине»

То, что публикуют об Украине и произошедшем внутри страны государственном перевороте на Западе, не соответствует действительности, убеждён Пол Крейг Робертс. По его мнению, сфабрикованные факты о госперевороте в Украине, которые СМИ выдают за действительность на Западе, ничто иное как «самое дерзкое собрание лжи». В частности, пишет политолог, таким способом США решили прикрыть безрассудные преступления в этой стране, поскольку с помощью переворота они намеревались ударить по России.

«Тот государственный переворот в Украине, который произошёл, представляет собой попытку США воткнуть в сердце РФ кинжал. Под видом народной революции против якобы деспотичного, коррумпированного правительства Белый дом скрывал посредством СМИ безрассудные преступления», — пишет Робертс.

Свою заметку о неправдоподобности отображения украинских событий в западной прессе Робертс завершает на мысли, что Вашингтон под прикрытием «демократической революции» проводит возрождение нацистского государства в лице Украины.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году