Opportunity заметил на Марсе загадочное живое существо

На Марсе, вероятно, водятся загадочные живые существа. Фотоснимки неизвестного существа неожиданно стали достоянием общественности. Специалисты уверяют, что аэрокосмическое агентство NASA традиционно резонансные снимки утаивает от публикации, и материалы попадают в раздел для секретных данных, пишет портал "Новости России"

На этот раз изображение некоего существа, обитающего на поверхности планеты, попали в сеть. Вероятно, что кто-либо из сотрудников Агентства сознательно рассекретил данные. Может быть, сенсационный материал попал в глобальную сеть по халатности. Как бы то ни было, изображение существа, зафиксированное передвижной научно-исследовательской лабораторией Opportunity, путешествует по просторам сети.

На снимке отчетливо виден небольшой темный объект. Приблизив картинку, можно заметить конечности и подобие рта у живого существа. Если следующие изображение ровера докажут существование организмов на планете, это в корне изменит отношение науки к Марсу. 

В NASA стоически хранят молчание. Видимо, официальный представитель властей выступит с опровержением в ближайшие дни. Сторонники заговоров считают, что власти объяснят темное пятно на фотографии как обман зрения или помехи при фотографировании. Однако в последнее время в сети встречается все больше странных изображений, на которых запечатлены необъяснимые объекты. При этом астрофизики допускают, что безжизненная пустыня на Марсе может быть местом обитания сложных организмов. 

новости партнеров