Знаменитости
Патрушев рассказал, кому угрожает потенциал НАТО у границ России
Политика
20 мая 2015 г. 11:42
Время чтения: 1 минута

Патрушев рассказал, кому угрожает потенциал НАТО у границ России

Секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев в рамках заседания глав Совбезов ОДКБ, проходящем в таджикистанском городе Худжанд, говорил об увеличении активности НАТО и США около российской границы. Патрушев, в частности, сказал и о том, что такая активность является потенциальной угрозой не только для России, пишет ТАСС.

Информацию о заявлении Патрушева в Худжанде передали в пресс-службе Совбеза РФ. По данным источника, Патрушев рассказывал о том, что в современности государства в рамках борьбы за свои интересы используют так называемые «непрямые действия» — для осуществления этих целей используются различные механизмы, в том числе, экстремистские и радикальные организации, протестный потенциал населения и даже частные военные компании.

«Агрессивность со стороны НАТО и США к России возрастает. У российских границ происходит наращивание их военного потенциала, это является угрозой не только для РФ, но и для её союзников», — отметил Патрушев.

Также сообщается, что в рамках этого заседания эксперты обсуждали вопросы существующих региональных конфликтов, рассматривали вопросы угроз международной, региональной и национальной безопасности Центральной Азии, Восточной Европы, Ближнего Востока и Южного Кавказа. В рамках этого мероприятия особое внимание было уделено расширению потенциала НАТО у границ России.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой