Знаменитости
В СБУ оказывают психологическое давление на пленных граждан России
Общество
24 мая 2015 г. 10:49
Время чтения: 1 минута

В СБУ оказывают психологическое давление на пленных граждан России

Власти Украины оказывают психологическое давление на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, взятых в плен в Донбассе, и не позволяют дипломатам РФ встретиться с ними. Об этом информирует Lenta, ссылаясь на заявление временного поверенного в делах России на Украине Андрея Воробьева.

«Украинские власти сознательно дезинформируют самих задержанных и общественность об их истинном положении, что означает лишь одно - упомянутые граждане РФ подвергаются психологической обработке», - сказал дипломат.

Напомним, 22 мая состоялось судебное заседание, на котором Александров и Ерофеев были арестованы. Заседание проходило в режиме видеоконференции, так как в настоящее время оба россиянина находятся в больнице. «В самые ответственные моменты видеосвязь с гражданами России прерывалась. Что в эти минуты происходило в палате, мы не знаем, но после ребята меняли свою позицию», - следует из слов Воробьева.

Также дипломат отметил, что российское посольство на Украине еще 5 дней назад отправило украинской стороне запрос о встрече с Александром Александровым и Евгением Ерофеевым. До сих пор ответ не получен, несмотря на обещание представителей ОБСЕ содействовать организации встречи.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
18 августа 2019 г.
Гороскоп на неделю с 19 по 25 августа для Овна