Пропавший чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев найден мёртвым на свалке

Российский спортсмен, чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев пропал несколько дней назад в Новосибирске, его исчезновение называли бесследным – ни родственники, ни волонтёры, ни друзья не могли найти россиянина, а полицейские в этих поисках также оказались бессильны. По данным LifeNews, пропавший 21 мая Кривошеев был обнаружен накануне на территории свалки Октябрьского района Новосибирска мёртвым – тело было завернуто в черный пакет.

25-летний каратист Антон Кривошеев отправился в магазин на собственном автомобиле «Порше Кайен» 21 мая. Последний раз, согласно данным следствия, автомобиль Кривошеева был замечен на пересечении улиц Богаткова и Кошурникова, спортсмен в элитном автомобиле направлялся в направлении улицы Кирова. Однако, вечером родные и друзья не могли дозвониться спортсмену на мобильный, а все попытки разыскать не вернувшегося из магазина каратиста терпели крах.

Автомобиль Кривошеева спустя какое-то время был найден около магазина «Холидей», что на Лазурной улице – машина была закрыта, сигнализация была активной. После взлома замка на двери автомобиля полицейские не смогли найти какие-либо документы в салоне, как и телефон Кривошеева. Теперь же стало известно, что мёртвый каратист найден упакованным в чёрный пакет случайным прохожим на свалке, в связи с чем полиция возбудила уголовное дело – виновных в убийстве спортсмена будут искать правоохранительные органы, после чего преступники будут привлечены к ответственности в соответствии со статьёй «Убийство».

новости партнеров