В Москве в критическом состоянии госпитализирован публицист Владимир Кара-Мурза

В Москве в крайне тяжелом состоянии реанимирован известный журналист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза. По сведениям LifeNews, накануне ему стало плохо в офисе РАПСИ на Зубовском бульваре. 

Кара-Мурзу срочно транспортировали в Центр хирургии имени Бакулева, где у мужчины зарегистрировали резкое падение давления. В клинике состояние пациента не стабилизировалось. Медики опасались, что публицист впадет в кому.

Затем было решено доставить 33-летнего общественного деятеля в клинику имени Пирогова. Согласно предварительным данным, состояние пациента крайне тяжелое, дежурные медики отказываются от прогнозов. 

Отец публициста Владимир Кара-Мурза заявил, что сын был в РАПСИ, куда вызвали бригаду реаниматоров. Всю ночь врачи ставят диагноз, но не могут определиться. По его словам, медики хотели экстренно провести операцию и заменить клапан, но отменили диагноз. На данный момент они занимаются интоксикацией и кровоизлиянием. Владимиру-младшему сделали томограмму мозга, желудка, брюшной полости и груди, приводит слова отца журналиста РИА Новости

новости партнеров