Знаменитости
Убийство Немцова: обвиняемых выдал внедренный агент
Происшествия
8 июня 2015 г. 10:20
Время чтения: 1 минута

Убийство Немцова: обвиняемых выдал внедренный агент

Стражи порядка оперативно задержали обвиняемых по делу Немцова благодаря внедренному агенту-информатору, пишет «Коммерсант», ссылаясь на тайный источник.

Газета сообщает, что фигуранты громкого политического убийства занимались в Москве предоставлением коллекторских услуг. Встречи подозреваемых часто устраивались в фешенебельном ресторане. Сотрудники охраны фиксировали на аудио и видео всех неблагонадежных посетителей.

Согласно информации "Коммерсанта", после совершения громкого убийства внедренный в коллекторскую группировку агент обратился к спецслужбам с рекомендацией изучить данные видеоматериалы и установить обвиняемых в совершении преступления.

Эти записи, в частности, помогли установить личности и задержать Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова, а также Шагида Губашева.

Ранее СМИ сообщали, что у сыщиков, ведущих громкое политическое убийство, есть тайный свидетель. Он якобы вел переговоры с фигурантами дела в процессе планирования преступления. Попавшись в руки правоохранительных органов, он сдал Беслана Шаванова, Анзора Губашева, Заура Дадаева, а также Руслана Геремеева. Отмечалось, что именно этот свидетель рассказал о возможных исполнителях убийства.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен