Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вышла замуж

3 июля в Москве ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова — знаменитая российская теледива готовилась к собственной свадьбе в столичном отеле «Украина», куда за ней на шикарном Maserati чёрного цвета приехал будущий муж. Нарядные и позитивные, Бородина и Омаров после встречи у отеля «Украина» направились в Кутузовский ЗАГС Москвы, где их отношения официально узаконили, передаёт StarHit.

Как полагается, свадьба Ксении Бородиной прошла со вкусом — телеведущая при полном параде встретила своего возлюбленного, который долгое время интриговал поклонниц и поклонников Ксении в социальных сетях, где с зимы всё чаще и чаще появлялись фото статного незнакомца. Длительное время Ксения Бородина скрывала имя мужа и какие-либо подробности о нём, позднее стала обозначать будущего супруга буквой «Z», по-прежнему скрывая подробности о партнёре. Позднее Ксения Бородина имя мужа, который перешёл из категории жениха 3 июля, скрывать перестала, рассказав всем, что она уже длительно влюблена и готовится к свадьбе.

Свадьба Ксении Бородиной состоялась во второй половине дня — перед официальным заключением своих отношений Бородина и Омаров опубликовали в инстаграме первые фото со свадьбы. Омаров и Бородина подъехали к ЗАГСу приблизительно в 15:00, а позднее, дождавшись сбора гостей, отправились на торжественную часть свадьбы. Подробности того, как будет проходить свадьба Ксении Бородиной, пока неизвестны. Вполне вероятно, что телезвезда отпразднует радостное событие в одном из столичных ресторанов, куда уже по традиции соберутся лишь друзья, близкие и самые важные коллеги.

Свадьба Бородиной: фото

Фото: Instagram Ксении (свадебное фото Бородиной и Омарова)

Фото: Ольга Плетенева | StarHit

Свадьба Ксении Бородиной: видео

новости партнеров