Знаменитости
Миллиардер Дональд Трамп: США превратились в «помойку для Мексики»
Политика
7 июля 2015 г. 11:22
Время чтения: 2 минуты

Миллиардер Дональд Трамп: США превратились в «помойку для Мексики»

Претендующий на пост американского главы миллиардер Дональд Трамп в очередной раз сделал скандальное заявление по отношению к Мексике — политические обозреватели отметили, что столь скандальный выпад Трамп себе позволил уже второй раз за минувшую неделю. На этот раз американский миллиардер заявил, что США превратились в «помойку для Мексики» — руководство страны посылает в Соединённые Штаты не самых лучших людей, которые зачастую являются насильниками и наркоторговцами, передаёт РИА Новости.

Заявление Дональда Трампа по Мексике вызвало широкий общественный резонанс, после столь скандального выпада Трампу объявили бойкот популярные телеканалы вроде NBC, Univision и Ora TV, а от участия в конкурсе «Мисс Вселенная», частичным правообладателем которого является Трамп, уже официально отказались мексиканская и панамская стороны. После столь серьёзных последствий Трамп сделал более лояльное к Мексике заявление, но всё равно раскритиковал мексиканское руководство.

«Я люблю мексиканцев и очень уважаю Мексику, у народа этой страны очень широкая душа. Проблема заключается в том, что мексиканские лидеры очень плохо подготовлены, они лукавы. Но они являются лучшими переговорщиками, чем мы», — не менее скандально заявил Дональд Трамп.

По мнению миллиардера, Мексика не всегда посылает плохих людей в США, но некоторые из них могут оказаться причастны к преступному миру, в частности, к наркотрафику. Но Трамп тут же поспешил реабилитироваться, заявив, что не только плохие люди приезжают из Мексики в США — благодаря некоторым мексиканцам Америка действительно стала лучше, заявил он.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье