Обрушение казармы в Омске унесло жизни 13 человек

В своем официальном сообщении представитель министерства обороны сообщил количество жертв в результате обрушения казармы учебного центра ВДВ в Омске. В результате трагедии, которая произошла минувшей ночью, по последним данным, погибло 13 человек, судьба еще 11-ти пока неизвестна, передает RT.

Всего из под завалов, по состоянию на 7:30, спасателям удалось найти 32 человека. Из них 13 погибли, 19 военнослужащих находятся в медицинских учреждениях. Сейчас спасатели продолжают поиски еще 11 человек. Основные работы по расчистке этажей практически закончены, спасателям осталось очистить первый этаж, где предположительно и находятся последние 11 военнослужащих. На помощь спасателям пришли кинологи с собаками.

Медработники сообщили, что сейчас 12 человек находятся в тяжелом или крайне тяжелом состоянии. Врачи внимательно следят за состоянием здоровья пострадавших, при необходимости они будут госпитализированы в медицинские учреждения Москвы и Санкт-Петербурга. В Омск уже прибыло несколько несколько квалифицированных врачей и современное оборудование.


новости партнеров