Звезда «Универа» Андрей Гайдулян госпитализирован в онкоцентр в Москве

Известный ролями во многих молодёжных сериалах и телепроектах актёр Андрей Гайдулян срочно госпитализирован в московский онкоцентр. По данным LifeNews, 31-летний актёр Гайдулян в онкоцентре будет проходить срочную операцию из-за сложностей с речью и дыханием. Источник пока не сообщает о характере дыхательно-речевых проблем и подробностей заболевания телезвезды, однако медики уже в ближайшее время смогут вынести вердикт по состоянию здоровья Андрея, проведя необходимые анализы и непосредственно саму операцию.

В настоящее время актёр Андрей Гайдулян находится в диагностическом отделении при онкологическом центре, куда он сам обратился из-за серьёзного ухудшения состояния здоровья. Решение о необходимости оперативного вмешательства медики вынесли уже после первичных процедур. Представители актёра сериала «Универ» пока никак не комментируют обострение проблем со здоровьем у Гайдуляна, однако известно, что по причинам плохого самочувствия некоторые мероприятия с участием телезвезды были отменены.

Напомним, Андрей Гайдулян сыграл во многих отечественных сериалах. В частности, Гайдулян продемонстрировал свои актёрские способности в лентах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», эти проекты принесли ему огромную популярность. Актёрское образование он получил в Институте современного искусства в Москве в 2006-м году.

новости партнеров