Знаменитости
Взрыв в Турции: из-за взрыва бомбы погибли минимум 25 человек, ещё десятки ранены
Происшествия
20 июля 2015 г. 13:42
Время чтения: 1 минута

Взрыв в Турции: из-за взрыва бомбы погибли минимум 25 человек, ещё десятки ранены

Примерно в 11.45 по московскому времени в городе Суруч, располагающемся в Турции практически на границе с Сирией, прогремел взрыв. По данным местного телеканала NTV, взрыв произошёл в чайном кафе, стоящем перед культурным центром. Пока какие-либо подробности взрыва в Турции отсутствуют, однако известно, что при инциденте пострадали десятки человек — точные данные о погибших и раненых пока устанавливаются, однако известно, что минимум 25 человек при взрыве погибли, пишет РИА Новости.

Привычный ход событий в чайном кафе нарушило взрывное устройство. Предположительно, в приграничном к Сирии городе Суруч внутри чайного кафе была размещена бомба, которая почти в полдень по московскому времени сработала. Сразу после взрыва бомбы в кафе начался пожар, но экспертам удалось его потушить в кратчайшие сроки.

Пострадавшие во время взрыва в Турции люди были доставлены в ближайшие больницы, на месте работают спасатели и медики, эксперты устанавливают причины взрыва и продолжают оказывать помощь выжившим посетителям. Также известно, что взрыв спровоцировал мощную волну энергии, ввиду чего в близстоящих к кафе зданиях разбились окна.

Власти Турции и города Суруч пока никак не комментировали взрыв в кафе. Информации о том, относится ли это ЧП к терактам, пока нет.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»