Звезда «Универа» Анна Хилькевич назвала дату своей свадьбы

Российская актриса Анна Хилькевич, известная зрителям по роли Маши Беловой в молодежном сериале «Универ» назвала дату своей свадьбы и рассказала о своем печальном опыте общения с сотрудниками таганского отдела ЗАГСа, которые в момент подачи заявления вели себя неприветливо, пишет «Super.Ru».

Анна Хилькевич рассказала журналистам, что ее свадьба состоится 7 августа, а медовый месяц вероятнее всего пройдет в Греции или на Мальдивах. Будущий супруг актрисы бизнесмен Артур Волков уже почти год назад сделал предложение Анне, которая уже была замужем за менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. Первый брак 28-летней актрисы продлился около года, но на второй она возлагает большие надежды и уверенность в том, что он будет крепким и счастливым.

Актриса также раскрыла журналистам детали организации приближающегося знаменательного события в своей жизни, сообщив, что свадебное платье уже выбрано, а все организационные моменты практически решены. Анна отметила, что на ее свадьбу с Артуром приглашены около 60-70 гостей, исключительно из близкого круга общения.

Напомним, о новом романе Анны Хилькевич стало известно в 2013 году, когда актриса призналась поклонникам, что встретила настоящую любовь. После этого на все публичные мероприятия влюбленные появлялись только вместе, демонстрируя окружающим взаимную любовь и гармонию в отношениях.

новости партнеров