Мать с ребенком-инвалидом выгнали из храма за "испачканный пол"

В Рязани прихожанку с ребенком-инвалидом выгнали из храма за испачканный пол. Светлана Бульдяева в соцсети «ВКонтакте» пожаловалась на грубость священнослужителей Солотчинского женского монастыря, сообщает VSE42.

Женщина написала, что она вместе с 9-летним сыном с врожденной инвалидностью посетила Солотчинский женский монастырь. От них в грубой форме потребовали покинуть храм из-за того, что грязные колеса инвалидной коляски оставляли следы на полу. Но перед тем, как рязанку с инвалидом выставили за порог храма, монахини потребовали прибрать за собой.

По словам самой Светланы Бульдяевой, ей вручили веник и совок и попросили убрать грязь, которая осталась от инвалидной коляски сына. Причем все это было озвучено в момент богослужения, отметила раздосадованная женщина.

Она отметила, что впервые столкнулась с неприкрытым хамством со стороны священнослужителей. Прихожанка посетовала, что чистые полы для монахинь гораздо важнее чистоты души человека.

Издание сообщает, что в храм доставили фрагменты мощей Николая Чудотворца, являющегося защитником слабых и немощных. Однако подойти к мощам, чтобы попросить исцеления для сына, которому диагностировали ДЦП, ей так и не удалось.

Фото: http://vk.com/id67694395

новости партнеров