Автобренды Hyundai и Ford приостановили работу в России

Располагающиеся в Санкт-Петербурге автомобилестроительные предприятия американского бренда Ford и южнокорейского Hyundai приостановили работу в Российской Федерации. Никаких серьёзных изменений в обслуживании автомобилей Hyundai и Ford россияне ощутить не успеют, поскольку закрытие заводов является временным явлением — уже в первой половине августа автомобильные гиганты в РФ вновь начнут работать, пишет CarNewsWeek.

Читайте также: «Уход автогигантов из России. Причины и последствия»

Сообщается, что закрытие автомобилестроительных заводов Hyundai и Ford не связано с уходом этих автобрендов из Российской Федерации. Предприятия были остановлены 20 июля сроком до 3 и 7 августа, соответственно. Вынужденный перерыв в работе заводов связан с тем, что многие сотрудники предприятий ушли на летние каникулы, руководство приняло решение приостановить работу заводов в связи с сезонными отпусками трудящихся в Hyundai и Ford экспертов.

На предприятие, выпускающее Hyundai, эксперты и представители вернутся уже 2-го августа, однако официальное возобновление работы состоится 3-го августа. Завод Ford в Санкт-Петербурге вернётся к полноценной работе с 7-го августа.

новости партнеров