Свадьба Пескова и Навки пройдет в сочинском ресторане "Небеса"

В СМИ просочилась информация о том, где состоится церемония бракосочетания Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. По данным издания Вести.Ru, свадьба призера олимпийских игр по фигурному катанию и главы пресс-службы Кремля будет организована в ресторане «Небеса» в Сочи.

Отмечается, что гостей торжества разместят в гостинице Rodina Grand Hotel & Spa. СМИ пишут, что Песков якобы забронировал все номера с 31 июля по 3 августа.

По некоторым данным, ночь в стандартных апартаментах в отеле обойдется от 33 тысяч рублей. Стоимость проживания на ближайшие доступные дни после свадьбы оценивается до 200 тысяч рублей.

По сведениям «Комсомолки», впервые за историю элитный отель закроет двери для частного обслуживания. Издание сообщает, что Навка сейчас пребывает в Сочи, где между репетициями в мюзикле на льду «Кармен» занимается организацией бракосочетания.

Свадьба «голоса Кремля» с народной любимицей – событие экстраординарное. Общество обсуждает союз приближенного к Путину Пескова и далекой от политики Татьяны Навки. К сожалению, детали церемонии не разглашаются. Навка лишь рассказала, что узами брака влюбленные свяжут себя 1 августа.

новости партнеров