HR: в 2016-м году выйдет продолжение сериала «Зена — Королева воинов»

Журналисты издания The Hollywood Reporter узнали, что телеканал NBC планирует отснять и выпустить в эфир продолжение культового сериала «Зена — Королева воинов». По оказавшимся в распоряжении редакции издания HR сведениям, новые эпизоды киноленты выйдут в эфир уже в 2016-м году, но какие-либо дополнительные сведения о продолжении ленты, включая информацию о количестве новых серий «Зены», пока не приводятся, пишет Лента.Ru.

Также известно, что продолжение сериала «Зена — Королева воинов» будет создаваться с участием Сэма Рэйми и Роберта Таперта, которые изначально занимались созданием телевизионной ленты, полюбившейся миллионам людей по всему прогрессивному миру. Известная, в частности, благодаря участию в этом сериале актриса Люси Лоулесс пока также не сообщала, пригласили ли её для съёмок продолжения культового теле-проекта, но выражала своё желание продолжить участие в сериале ещё до появления новостей о выходе следующих сезонов «Зены».

Напомним, сериал «Зена — Королева воинов» (оригинальное название Xena: Warrior Princess) транслировался на американском телевидении с сентября 1995-го года по июнь 2001-го года. За это время на экраны вышли 6 сезонов телевизионной ленты, охватывающих 134 серии об античной воительнице Зене, которая смело борется со злом ради искупления собственных грехов. Эта лента также получила популярность и в России, в своё время её транслировали телеканалы СТС и НТВ.

новости партнеров