Знаменитости
Дело Немцова: биотесты не подтвердили вину подозреваемых
Происшествия
30 июля 2015 г. 8:39
Время чтения: 1 минута

Дело Немцова: биотесты не подтвердили вину подозреваемых

В деле Немцова новые подробности – биологические экспертизы не доказали вину подозреваемых. Серия исследований не помогла доказать причастность Дадаева, братьев Губашевых к устранению политического деятеля, пишет «Коммерсант».

Биологический тест запаха в салоне ZAZ Chance, на котором скрылись вероятные исполнители, результатов не дал. Обученные четвероногие сыщики не уловили в салоне запахов арестованных фигурантов дела.

Следователи пытались косвенно подтвердить причастность этих лиц при помощи лабораторной экспертизы отпечатков пальцев. Но на полусотне гильз, множестве окурков, использованных шприцах и жевательной резинке, подобранных в районе проживания злоумышленников, не было зафиксировано отпечатков пальцев. По версии следствия, исполнители убийства практиковались в стрельбе в защитных перчатках.

Кроме того, закончилась неудачей попытка оказать давление на тех, кто мог убедить прийти к следователям Руслана Геремеева, экс-комбата «Северный». Пока его имя фигурирует в деле в роли свидетеля. Тем не менее, следователи допускают, что он мог быть прямым заказчиком устранения политика, сообщает РИА Новости.

Читайте также

вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак
14 сентября 2019 г.
Андрей Разин: Заворотнюк осталось жить несколько дней