СМИ: болезнь Андрея Гайдуляна перешла в третью стадию

В СМИ появились сообщения о том, что онкологическая болезнь звезды «Универа» Андрея Гайдуляна прогрессирует, давая осложнение на лёгкие. По данным медиков, опубликованных в СМИ, опухоль у Гайдуляна якобы растёт — у известного актёра молодёжных российских сериалов поддающаяся лечению лимфома Ходжкина, однако ввиду того, что заболевание прогрессирует, стадия рака была изменена со второй на третью, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на LifeNews.

Врачи Андрея Гайдуляна рассказали, что в настоящее время раковая опухоль у актёра достигает весьма внушительных размеров: в случае Андрея речь идёт якобы об опухоли в 12х15 сантиметров. Представители артиста пока никак не комментировали эти сведения, однако источник утверждает, что опухоль уже стала давить на левое лёгкое звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ», что вызывает у него проблемы с дыханием.

По данным собеседника, у Андрея есть все шансы выздороветь, ведь лимфома Ходжкина была диагностирована в раннем возрасте. Известно, что этот вид рака поддаётся лечению, но, к сожалению, всегда сохраняется шанс на неблагоприятный исход.

новости партнеров