После встречи с Саакашвили Гребенщикова «вычеркнули» из истории РФ

Один из первых российских музыкантов в рок-жанре Борис Гребенщиков, известный также в стране как фронтмен прекратившей существование группы «Аквариум», после встречи с одесским губернатором Михаилом Саакашвили оказался за чертой российской истории, передаёт радиостанция «Говорит Москва». Мнение о том, что встречу рок-музыканта с экс-президентом Грузии можно сравнивать с предательством России, высказали в Госдуме, передаёт Газета.Ru.

У нас в гостях був Борис Гребенщиков. Він приїхав після концерту у Тбілісі та Києві та ділився своїми враженнями. Був у ...
Posted by Mikheil Saakashvili on 2 августа 2015 г.

В частности, встречу Гребенщикова и Саакашвили раскритиковал член комитета ГД РФ по обороне Алексей Журавлёв, который отметил, что на фоне такого поступка один из первых отцов-основателей рок-н-ролла Борис Гребенщиков теперь может считаться «вычеркнутым» из российской истории, ведь Михаил Саакашвили является российским врагом, «на руках которого кровь российских граждан».

«Единственное, что тут можно сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что Боря и рок-н-ролл умирает для наших зрителей, что является его выбором. Если ты хочешь лезть в политику, то надо приготовиться к тому, что это жёсткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет. Есть и совсем другое», — комментирует Алексей Журавлёв встречу Гребенщикова с Саакашвили.

Напомним, Михаил Саакашвиои и Борис Гребенщиков встретились в Одессе, куда приехал российский музыкант. О таком визите рассказал в социальных сетях сам Саакашвили, отметив при этом, что артист на фоне концертов в Киеве и Тбилиси очень доволен местной публикой. В частности, Саакашвили рассказал и о том, что российский рок-музыкант очень тепло говорил об Украине.

новости партнеров