В Нижегородской области произошло массовое убийство детей

В СК РФ по Нижегородской области сообщили о массовом убийстве детей из многодетной семьи. По данным LifeNews, инцидент произошёл в одной из семей, где проживало шестеро детей возрастом до 6 лет — их отец накануне скрылся в неизвестном направлении, однако после проникновения в квартиру, где он жил с детьми, следователи обнаружили расчленённые останки детей.

Работники дошкольного учреждения, в котором проходили подготовку дети из этой семьи, сообщили правоохранительным органам о том, что все они перестали посещать учреждение с 25 июля 2015-го года, что стало беспокоить педагогов. Полицейские попытались выяснить причины отсутствия детей в садике, однако по месту прописки двери им никто не открыл, ввиду чего был инициирован опрос соседей, рассказавших стражам правопорядка о том, что отец ещё вчера ушёл из дома в неизвестном направлении.

Следователи приняли решение проникнуть в квартиру самостоятельно, используя при этом окно. Тем не менее, оказавшись в помещении, представители СК РФ не обнаружили живых детей, но констатировали массовое убийство, о чём свидетельствовали найденные человеческие останки. В квартире сейчас работают представители полиции и СК РФ по Нижегородской области, однако найти отца убитых детей до сих пор не удалось — правоохранители уже инициировали все необходимые для поиска матери и отца убитых детей мероприятия.

Какие-либо родственники детей пока обнаружены не были. Также неизвестно, были ли убиты все дети из этой семьи, точное количество пострадавших в настоящее время выясняют на месте происшествия уполномоченные эксперты. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, в ходе которого полицейские будут выяснять обстоятельства массового убийства детей, а также искать виновных в этом особо тяжком преступлении.

новости партнеров