Селфи-фото голой Ким Кардяшьян «взорвало» социальные сети

Социальные сети буквально «разрываются» от многотысячных репостов и Like'ов после того, как известная фотомодель и актриса Ким Кардашьян опубликовала своё селфи-фото в обнажённом виде.

По данным «Российской газеты», в аккаунте Instagram Ким Кардашьян фотографию «лайкнули» свыше 1,6 млн человек, а запись с фотографией Кардашьян в Твиттере получила почти 50 тысяч перепостов в другие аккаунты, не говоря уже о почти перевалившей за 80-тысячную отметку статистике добавления фото в «избранное» пользователей. Как пояснила поступок сама модель, голое фото является первым наглядным доказательством беременности.

Напомним, в начале июля Ким Кардяшьян сообщила, что она беременна от своего 34-летнего супруга Канье Уэста. Столь важную информацию о своей жизни американская телезвезда армянского происхождения решила обнародовать традиционным способом — посредством социальных сетей. Радостная новость в паре Кардашьян и Уэста сразу же набрала многотысячные поздравления, «лайки» и репосты.

Настоящая беременность Ким Кардашьян не является в жизни телезвезды первой — у Уэста и модели есть дочь Норт, в 2013-м году вместе с появлением которой Ким Кардашьян впервые испытала счастье материнства.

новости партнеров