Сестру модели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе из-за ДЦП

В отделе полиции Нижнего Новгорода по Автозаводскому району города сообщили об инциденте, в эпицентре которого оказалась семья известной российской модели Натальи Водяновой. По данным «Интерфакса», инцидент во вторник, 11 августа, коснулся больной аутизмом и ДЦП родной сестры Водяновой Оксаны.

Как рассказали в пресс-службе полиции, работающая с больной сестрой Водяновой няня прогуливалась с подопечной по городу, однако Оксане внезапно захотелось пить ввиду жаркой погоды, поэтому няня приняла решение зайти в одно из нижегородских кафе, чтобы девушка могла утолить жажду прохладительным напитком. Тем не менее, безобидный поход в кафе, вероятно, обернулся для Оксаны психологической травмой: прямо на пороге кафе хозяин запретил няне с больной девушкой посетить заведение.

Позднее выгонять больную Оксану из заведения принялся не только хозяин, но и частная охрана заведения, которую об этом попросил хозяин заведения. Выйдя из кафе, няня Оксаны сразу же оповестила о неприятном инциденте маму Водяновой Ларису Кусакину, которая сразу же прибыла в это кафе, чтобы разобраться с владельцем в причинах столь грубого отношения к инвалиду. Тем не менее, между Кусакиной и хозяином кафе произошла ссора, в результате которой мама Оксаны вызвала наряд полиции.

Нижегородские СМИ сообщают, что конфликт завершился взаимным написанием заявлений и жалобами на то, что стороны друг друга оскорбляли. Тем не менее, полагают местные журналисты, из кафе Оксану выгнали именно из-за её тяжёлого заболевания, поскольку девушка с ДЦП якобы отпугивала посетителей.

На официальном уровне данный инцидент ещё не исчерпан, полиция примет процессуальное решение по итогам проверки, которая продлится около 3-10 дней. На основании этой экспертизы задействованные в инциденте следователи выяснят подробности произошедшего, а также при наличии состава преступления вынесут решение о наказании виновного.

Наталья Водянова и сестра Оксана (фото):

Фото: OnlyNew

Фото: Hello Magazine

новости партнеров