Daily Star: на фото с Марса уфологи разглядели обнимающихся инопланетян

Уфологи в очередной раз разглядели на поверхности Марса необычную фигуру, а именно обнимающихся инопланетян. Изучив снимок, предоставленный NASA, сторонники теории заговоров предположили, что на фото застывшие перед лицом уничтожения некогда живые обитатели красной планеты.

По сведениям Daily Star, фотографию сделал один из марсоходов, исследующих поверхность Марса. Уфологи, специализирующиеся на тщательном изучении космических снимков, рассмотрели здесь двух существ, застывших в объятиях. В NASA заявили, что это простой камень столь незамысловатой формы, однако «охотники за инопланетянами» высказали свою гипотезу.

Скотт Уаринг рассказал, что на снимке запечатлены застывшие в объятиях пришельцы, напоминающие обнаруженные в Италии останки жителей Помпеи, погибших вследствие извержения Везувия.

По аналогии с древнеримским городом, на Марсе могла произойти катастрофа, уничтожившая все живое. Вероятно, это было массовое извержение марсианских вулканов, либо ядерная война, сообщает "Российская газета". О взрыве атомной бомбы и конце марсианской цивилизации мы писали ранее.

Эти версии вызвали множество откликов от уфологов со всей планеты. Однако большая часть людей настроена скептически к гипотезе Уаринга. Тем не менее, свои пять минут славы он, несомненно, получил.

новости партнеров