Суперзвезда Голливуда Меган Фокс подала на развод после пяти лет брака

Ещё один брак в Голливуде не справился с испытаниями супружеской жизни, сообщают светские обозреватели. По данным RG, на этот раз в эпицентре бракоразводного процесса оказалась голливудская суперзвезда Меган Фокс — полюбившаяся миллионам поклонников фильма «Трансформеры» актриса подала на развод с мужем, несмотря на прожитые пять лет в совместном браке. Как она призналась журналистам, в их отношениях с актёром Брайаном Остином Грином возникли «непреодолимые разногласия».

Изначально сообщалось, что Меган Фокс уходит от мужа, но официально не планирует расторгать брак. Знаменитая брюнетка якобы просто хотела отдохнуть от семейной жизни путём отдельного проживания от своего партнёра, однако позднее журналисты узнали, что переездом Фокс не ограничилась: 29-летняя актриса уже подала на развод с Грином, однако этот процесс еще не получил логичное завершение.

Тем не менее, развод Меган Фокс не сопровождается традиционными скандалами и ссорами. Пара решила пережить этот процесс «на мирной почве», не устраивая друг другу скандалы. Сейчас они продолжают жить под одной крышей, но оформление всех необходимых документов продолжается, поскольку с «непримиримыми разногласиями» даже в мирной обстановке им справиться не удалось.

Напомним, Меган Фокс известна широкой аудитории благодаря участию в популярных телевизионных проектах и голливудских фильмах-бестселлерах. Меган Фокс снялась, в частности, в фильмах «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших», а также в культовом сериале «Беверли-Хиллз, 90210».

новости партнеров