Ученые выяснили идеальный размер «мужского достоинства»

Калифорнийские специалисты провели уникальное исследование и выяснили идеальный размер «мужского достоинства», который больше всего нравится женщинам. По утверждению ученых, большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение среднему размеру полового органа мужчины, но не делают на нем акцент, если речь идет о настоящей любви и длительных отношениях, пишет «Информинг».

Чтобы установить идеальный размер «мужского достоинства» ученые провели ряд тестов и опросов с использованием нескольких десятков 3D-снимков, на которых были изображены половые члены разных размеров. Для эксперимента были приглашены около 80 девушек и женщин разного возраста и семейного положения. Им был представлен весь набор объемных картинок с мужскими половыми органами, среди которых нужно было выбрать два изображения, подходящие каждой по предпочтениям.

Оказалось, что идеальный размер «мужского достоинства» имеет средние параметры. По мнению большинства респонденток, идеальный половой член должен быть около 16 см в длину и 12,5 см в объеме. Причем из двух выбранных изображений дамы должны были определиться, какой половой орган они бы выбрали для постоянной семейной жизни, а какой больше всего подошел бы для встречи «на одну ночь». На этом этапе исследования женщины остались при своем мнении – для любых сексуальных отношений они бы предпочли мужчину с половым органом среднего размера.

Автор исследования отметил, что названный идеальный размер «мужского достоинства» имеет условное значение, так как женские желания всегда бывают непредсказуемыми, а партнерши зачастую склонны к смене предпочтений. Он подчеркнул, что для гармоничного секса размеры половых органов имеют наименьшее значение, так как если сексуальные партнеры искренне относятся друг к другу, то сантиметры станут не помехой в достижении наслаждения.

новости партнеров