В Бразилии обнаружили «клон» известной актрисы Меган Фокс

Светские обозреватели в понедельник активно обсуждают «клон» Меган Фокс — 22-летнюю жительницу Бразилии по имени Клаудия Альенде. По данным «Российской газеты», девушка обрела чрезвычайную популярность в социальных сетях, а каждая её фотография в Instagram получает десятки комментариев, в которых гости аккаунта уточняют, не настоящая Меган Фокс ли смотрит на них с фотографии. Отмечается также, что Instagram Клаудии Альенде почти догнал официальный аккаунт 29-летней актрисы из «Трансформеров» Меган Фокс по количеству подписчиков: у истинной Меган насчитывается 1,8 млн фолловеров, а за жизнью Альенде в Instagram следят на сегодняшний день 1,5 млн.

Как рассказала Клаудия Альенде журналистам, на самом деле ярлык «двойника» Меган Фокс на нее общество повесило ещё год назад, когда она стала активно пользоваться социальной сетью Facebook. Теперь же, когда она решила завести Intagram, её популярность чрезвычайно возросла — судя по содержимому фотоленты Клаудии Альенде, полученная популярность в Бразилии позволяет девушке монетизировать свою схожесть с известной актрисой и кумиром миллионов людей по всему миру посредством размещения рекламы в Instagram.

Бразильянка не перечит своим подписчикам, которым нравится сравнивать её с известной актрисой. 22-летняя девушка регулярно публикует пикантные фотографии, которые получают тысячи «лайков» и комментариев. На свою популярность «клон» Меган Фокс Клаудия Альенде смотрит положительно, а также намеревается попробовать себя в кино, чтобы конкурировать с Меган Фокс не только на уровне внешности, а и в профессиональном плане.

На фото: Клаудия Альенде (слева) и Меган Фокс (справа)

новости партнеров