«Мне пора брать взятки!»: пранкер разыграл украинских журналистов от имени Геращенко

Российский пранкер Лексус разыграл украинских журналистов в прямом эфире, представившись главой МВД Украины Антоном Геращенко. На этот раз под прицелом телефонного хулигана оказались украинские журналисты телеканала «Эспрессо TV», которые до последнего не понимали, что ведут разговор не с Геращенко, а с пранкером. Во время беседы в прямом эфире лже-Геращенко отвечал на вопросы невпопад, а телефонный разговор со студией завершил фразой о том, что ему некогда разговаривать, поскольку «пора идти в кабинет, брать взятки», передаёт LifeNews.

Беседа журналистов с «Геращенко» стартовала с громких заявлений о том, что у главы украинского МВД якобы имеется серьёзный компромат на украинского политика Олега Тягнибока из националистической партии «Свобода». В частности, он утверждал, что имеющегося в наличии материала хватит даже для возбуждения уголовного дела, хоть и интригу решил держать до конца, пообещав подробности «в скором времени» на странице Геращенко в социальной сети Facebook. Журналисты «Эспрессо TV» восприняли эту информацию как правдивую, однако перешли к своим вопросам, ради которых изначально пытались связаться с Геращенко.

Пранкер отвечал общими фразами, видимо, не до конца понимая суть задаваемых на украинском языке вопросов. По итогам беседы находившийся в студии телеканала журналист отметил, что получить от Геращенко какие-либо полноценные комментарии не удалось, хотя по выражению его лица было понятно, что фраза о «взятках» его рассмешила — журналист пытался скрыть улыбку на лице, опустив взгляд от объектива камеры в располагающиеся на столе бумаги.

«Мне сейчас в кабинет нужно идти, брать взятки. В кабинете меня ждёт посол, у меня там лежит огромный мешок с американскими деньгами», — заявил лже-Геращенко в прямом эфире «Эспрессо TV».

Лишь через некоторое время украинские журналисты догадались, что все это время с ними говорил в прямом эфире не настоящий глава МВД Украины, а пранкер, однако сразу после телефонного звонка поблагодарили Геращенко за «признание» во взяточничестве.

Пранкер Лексус разыграл журналистов от имени Геращенко (видео):

новости партнеров