Звезда «Барвихи» и «Универа» Анна Хилькевич призналась, что беременна

Российская актриса Анна Хилькевич, полюбившаяся телезрителям в роли яркой блондинки Марии Беловой в сериале «Универ», призналась, что беременна. По словам популярной сериальной актрисы, она старалась до последнего скрывать факт своей беременности, но округлившиеся формы тела уже не позволяют это делать. Новость о своей беременности Анна Хилькевич сделала на презентации собственной линии одежды Hilly, которую разработала совместно с Кристиной Топс, пишет «Дни.Ru».

Актриса также рассказала, что четкого плана относительно пополнения семейства у нее с мужем не было. Молодожены решили попробовать и удивились столь быстрому результату. При этом Анна Хилькевич отметила, что решила не выяснять пол будущего ребенка, чем оставила интригу для поклонников.

Ранее бдительные фанаты уже подозревали известную актрису в беременности и активно обсуждали это в социальных сетях. Но, Анна Хилькевич наотрез отказывалась подтверждать их догадки, до последнего публикуя опровержения к подобным домыслам поклонников. Несмотря на это, фанаты были уверены в своих догадках, в чем оказались абсолютно правы.

Напомним, Анна Хилькевич 7 августа текущего года второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура, с которым познакомилась в весьма негативной обстановке во время небольшого конфликта на въезде в парк Горького. Будучи разочарованной предыдущими отношениями звезда «Универа» тщательно скрывала от общества своего нового возлюбленного. Новый роман актрисы перерос в крепкие и серьезные отношения, которые привели к свадьбе, на которую Хилькевич пригласила всех звезд телеканала ТНТ.

новости партнеров