Знаменитости
СМИ: миллиардер Данил Хачатуров развёлся с супругой Ульяной
Общество
30 сентября 2015 г. 14:45
Время чтения: 1 минута

СМИ: миллиардер Данил Хачатуров развёлся с супругой Ульяной

Адвокат миллиардера Данила Хачатурова Алексей Мельников сообщил журналистам, что президент компании «Росгосстрах» развёлся с супругой Ульяной Сергеенко, известной общественности в качестве модного дизайнера. По данным Forbes, иск о разводе Хачатурова и Сергеенко был удовлетворён в Мировом суде номер 100. Супруги не стали делить имущество, но договорились об алиментах для родившейся в их браке 6-летней дочери, уточняет РИА Новости.

Судебный иск о разводе в Мировой суд подал сам Хачатуров. По словам Мельникова, это решение миллиардер и президент крупной российской компании «Росгосстрах» Хачатуров принял ввиду невозможности дальнейшего сохранения супружеских отношений. Требования по разводу в судебном иске не касались раздела совместно нажитого имущества, адвокат миллиардера подтвердил, что речь шла лишь о назначении алиментов для дочери. Стало также известно, что этот иск был удовлетворён судом: Хачатуров и Сергеенко развелись, а алименты для их дочери были назначены в размере 25% от всех доходов истца.

Напомним, ранее сообщалось, что Хачатуров якобы хотел разделить всё имущество со своей супругой Ульяной, однако эти сведения не подтвердились.

В списке богатейших людей России по версии Forbes Данил Хачатуров восседает на 54-м месте. Как уточняет издание, на сегодняшний день состояние Хачатурова оценивается в 1,6 млрд долларов.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься