В США выйдет книга о домашнем насилии в семье Клинтон

Политический консультант и советник кандидата в президенты Дональда Трампа Роджер Стоун 13 октября презентует свою книгу под названием "The Clintons' War On Women", в которой расскажет о домашнем насилии в чете Клинтон, передает РИА Новости.

Автор книги обнародует данные о том, как Хиллари Клинтон жестко относится к своему супругу. Мягкий и покладистый характер кандидата в президенты, который Клинтон демонстрирует сейчас своему электорату, на самом деле игра, ведь в действительности Хиллари Клинтон "склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы", пишет Роджер Стоун.

Клинтон часто бьет своего супруга твердыми предметами, царапает, вызывает кровотечения. В книге автор приводит историю того, как Хиллари исцарапала своего супруга в 1993 году, после того, как он встречался с Барбарой Стрейзанд. По официальной версии пресс-службы , тогда Билл Клинтон порезался во время бритья, но Стоун утверждает, что шрам на лице Клинтона - ничто иное, как символ жестокости его жены.

новости партнеров