Звезду НБА Ламара Одома нашли без сознания в борделе

Экс-форвард НБА Ламар Одом был обнаружен в бессознательном состоянии в борделе. Двукратный обладатель кубка Национальной баскетбольной ассоциации США находился на «Ранчо любви» в городке Кристал в штате Невада, пишет Reuters.

35-летний баскетболист, ныне играющий в испанском чемпионате, пребывал в критическом состоянии. Врачи планировали экстренно отправить его в клинику на вертолете, но из-за высокого роста (208 см) решение было отклонено.

Как сообщает Лента.Ru, о текущем состоянии звезды баскетбола не сообщается. Также медики не говорят о причинах бессознательного состояния Одома. По некоторым данным, баскетболист находится в реанимации.

Одом известен выступлениями на площадке "Дрим тим" «Лос-Анджелес Лейкерс». Вместе с Коби Брайантом и компанией он дважды становился чемпионом лиги.

Звездой телеэкранов Ламар Одом стал, взяв в жены в 2009 году сестру Ким Кардашьян Хлою. Звездная пара разошлась в 2013 году.

Одом родился в бедном районе Нью-Йорка. Его отец злоупотреблял героином, а мать скончалась от рака кишечника, когда будущей звезде НБА было 12 лет. Он воспитывает двоих детей от Лизы Моралез. В 2006 году спортсмен похоронил полугодовалого сына, умершего от синдрома внезапной смерти младенцев.

новости партнеров